Bavarois aux myrtilles

Bavarois aux myrtilles 

Ingredients: 

pour 5 portions

1 panier de myrtilles
2 œufs
70 grammes de sucre
2,5 plaques de gélatine
450 grammes de crème fouettée
Couleur pâtissière bleue

Processus: 

1) Mettez les plaques de gélatine dans de l`eau froide

2) Fouettez les œufs et du sucre ensemble

3) Ecrasez les myrtilles

4) Faitez sortir l´eau des les plaques de gélatine et incorporer la compte

5) Incorporez à la compote. les plaques gélatines, les œufs, le colourant bleu puis la crème fouettée

6) Mettez le bavarois dans des tasses et mettez les tasses dans un congélateur pendant quelques heures

7) Mettez les bas de la tasse dans du de l´eau chaude pour faire sortir le bavarois plus facilement

8) Sortez le bavarois de la tasse puis mettez le sur une assiette

Conseils: Mélangez du chocolat et de la crème fouettée pour faire une crème aux chocolat qui vas bien aller  avec le bavarois aux myrtilles