Guimauves en vanille

Guimauves en vanille 



Ingredients:
10 plaques de gelatin
450 grammes de sucre
50 grammes de glukose
75 grammes de l´eau
120 grammes de blanc d´œufs
1 ss vanilapaste
2 ss farine de pomme de tére
2 ss de sucre galcé

Processus: 
1. Met les plaques en gelatin dans un bol avec de l´eau
2. Faire bouillir la glukose et du l´eau
3. Fouetter les blanc d´œufs
4. Quand la glukose est 121 dégrées tu peut metre le glukose dans le blanc d´œufs
5. Incorporer les plaques en gelatin et le vanillapaste
6. Fouetter le mix pour quelque seconds
7. Kle et stekebrett med bakepapir eller silikonmatte
8. Hell marshmallow deigen i formen og la den tørke i noen timer
9. Vend stekebrettet opp ned og dra av bakepapiret/silikonmatten
10. Kutt opp små terninger på ca 2x2 cm
11. Bland melis og potetmel på en talerken og dynk marshmallowsene
i blandingen