Petit pains norvégiens

Petit pain norvégiens 


Ingredients: 
Pour 15 petit pains norvégiens
250 grammes de farine
75 grammes de sucre 
1 pack de levure 
1,5 dl de lait  
35 grammes de beurre 
1 cc cardamom  
Créme vanille
Sucre glacé
Eau  
Coco rapée

Processus:  
  1. Préchaufez le four à 200 dégrés 
  2. Mélangez la farin, le sucre et le cardamom dans un mixer 
  3. Incorporer le lait et le levure 
  4. Pétrissez à basse vitesse pendant 15 minutes 
  5. Incorporer le beurre et pétrissez encore 10 minutes
  6. Faire des petit pains avec la pâte et mettez les petit pains sur un plateau de cuisson 
  7. Laisser les petit pains se lever pendant 10 minutes 
  8. Faitez une trou en milieu des boules, et mettez la crème dans le trou 
  9. Enfournez pendant 15 minutes 
  10. Sortez les de four et faites les refroidir pendant 10 minutes 
  11. Mélangez du sucre glacé et de l´eau 
  12. Nappez votre petit pain avec votre glaçage 
  13. Mettez la coco rapée sur les petit pains norvégiens