Petit pain norvégiens
Pour 15 petit pains norvégiens
250 grammes de farine
75 grammes de sucre
1 pack de levure
1,5 dl de lait
35 grammes de beurre
1 cc cardamom
Créme vanille
Sucre glacé
Eau
Sucre glacé
Eau
Coco rapée
Processus:
- Préchaufez le four à 200 dégrés
- Mélangez la farin, le sucre et le cardamom dans un mixer
- Incorporer le lait et le levure
- Pétrissez à basse vitesse pendant 15 minutes
- Incorporer le beurre et pétrissez encore 10 minutes
- Faire des petit pains avec la pâte et mettez les petit pains sur un plateau de cuisson
- Laisser les petit pains se lever pendant 10 minutes
- Faitez une trou en milieu des boules, et mettez la crème dans le trou
- Enfournez pendant 15 minutes
- Sortez les de four et faites les refroidir pendant 10 minutes
- Mélangez du sucre glacé et de l´eau
- Nappez votre petit pain avec votre glaçage
- Mettez la coco rapée sur les petit pains norvégiens