Churros

Churros 


Ingredietes:
75 grammes de beurre
2 cs de sucre
1/4 cc sel
2,5 dl d´eau
2,5 dl de farine
3 œufs
1 litre d´huile de friture

Preparation:

1. Faire bouillir le beurre, la sucre, le sel et l´eau dans un casserole
2. Incorpores la farine et melinger bien
3. Enlever la casserole de feu et incorporer les œufs un par un
4. Melanger jusqu´à la pâte se détache de la casserole
5. Remettre le casserole sur le feu pendant une minute en remuant tout le temps
6. Remplir une poche a douille en étoile avec la pâte à choux
7. Faire chauffer le huile de friture jusqu´à 180 degrés celsius
8. Mettre le sucre dans une assiette avec du sopalin à côté
9. Couper des bâtonnets de 10 à 15 cm long dans l´huile
10. Tourner les churros quand ils sont dorés
11. Sortir et égoutter les churros sur le sopalin
12. Tourner les churros dans le sucre